Catering & Menüservice für Betriebskantinen

Gruppen und Organisationen verschiedener Art

Unser Angebot umfasst bis zu dreigängige Mittagsmenüs genauso wie alle anderen Mahlzeiten des Tages. Wir kochen täglich frisch; und unser Bringdienst sorgt zuverlässig dafür, dass das Essen pünktlich und in bestem Zustand bei den Kunden ankommt. Gemeinsam lassen sich die Menschen das Essen von MaierSchwaben schmecken. Die Größe der Gemeinschaften ist variabel und reicht von zehn bis zu mehreren hundert Personen.

Auslieferung Cook & Chill

Wir liefern alle Gerichte ausschließlich im sogenannten Cook & Chill-Verfahren. Dies bedeutet, dass 90% der Speisen in unserer Küche zubereitet und dann schnell abgekühlt werden. Mit unserem Kühlfahrzeug liefern wir die Speisen bis zu Ihrem Kühlschrank, so dass die Kühlkette zu keinem Zeitpunkt unterbrochen wird. Das Personal vor Ort kann das Essen dann in den nächsten zwei bis vier Tagen in geeigneter Ausrüstung fertig stellen und anschließend in den Betriebskantinen servieren. Dieses Verfahren garantiert maximale Hygiene und ausgezeichnete Lebensmittelqualität, da es keine Warmhaltezeiten gibt.

Die meisten unserer Betriebskantinen-Kunden beliefern wir fortlaufend, oft über viele Jahre. Sie können aber auch unseren Menüservice für einen begrenzten Zeitraum nutzen.Sprechen Sie mit uns!

Download Beispiel-Speiseplan für Betriebe & Einrichtungen

Soziale Einrichtungen Menüservice Besondere Bedürfnisse Catering Betriebskantinen Schule Kitas

Pflegeeinrichtungen

Soziale Einrichtungen Schule Kitas Menüservice Besondere Bedürfnisse Catering Betriebskantinen

Schulen und Kitas

Soziale Einrichtungen Catering Betriebskantinen Menüservice Besondere Bedürfnisse Schulen Kitas

Betriebskantinen